Skip to Content

Ensalada de pasta y queso

Un plato ideal para cualquier época del año y momento del día. Precio: 3,65 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Drink, Cuisine, Classic cocktail, Alcoholic beverage, Produce, Ingredient, Tableware, Garnish, Distilled beverage,

Recetas de ensaladas fáciles, ligeras y frescas con mucho sabor

Recetas de ensalada de patatas para todos los gustos

Recetas de gazpachos originales y refrescantes

Un plato ideal para cualquier época del año y momento del día. Precio: 3,65 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

1

Ensalada de pasta y queso

Food, Drink, Classic cocktail, Cuisine, Alcoholic beverage, Produce, Tableware, Ingredient, Garnish, Distilled beverage,

Ingredientes (4 personas)

•200 g de pasta
•150 g de tomates cherry
•una ramita de cebollino
•150 g de queso de cabra
•100 g de canónigos
•1 dl aceite de oliva virgen extra
•30 ml de vinagre
•sal

2

Paso 1

Food, Cuisine, Ingredient, Pasta, Recipe, Fusilli, Produce, Rotini, Staple food, Dish,

1- Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Cuando esté en su punto, ponerla a escurrir y refrescar con agua fría.

Mezclar con unas gotas de aceite para que no se pegue.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Ingredient, Food, Leaf vegetable, Fruit, Produce, Herb, Kitchen utensil, Dishware, Cherry, Natural foods,

2- Lavar y escurrir los tomatitos.

Picar el cebollino. Desmenuzar el queso.

Lavar y centrifugar los canónigos.

Mezclar en una ensaladera la pasta, los tomatitos, el queso y el cebollino.

4

Paso 3

Food, Ingredient, Amber, Produce, Vegan nutrition, Vegetable, Oil, Fruit, Bowl, Serveware,

3- Aliñar con aceite, vinagre y sal.

Reservar treinta minutos en un lugar fresco para que se mezclen bien los sabores.

Añadir los canónigos, mezclar y repartir en los platos.

Servir.

VER VÍDEO 
Food, Drink, Cuisine, Classic cocktail, Alcoholic beverage, Produce, Ingredient, Tableware, Garnish, Distilled beverage,