Tiempo de cerezas: ideas para tomarlas en postres y salados
Uno de los mayores placeres de la primavera para la vista sin duda es ver florecer los cerezos y cuando después recoges el fruto el placer es para el gusto. Su color, olor y por supuesto el sabor hacen de las cerezas un fruto irresistible.
- 15 recetas con sandía perfectas para el verano
- Melón, la fruta más hidratante
- Mejores recetas de postres sin azúcar: sanos y saludables
Uno de los mayores placeres de la primavera para la vista sin duda es ver florecer los cerezos y cuando después recoges el fruto el placer es para el gusto. Si el comienzo de la primavera los cerezos nos brindan su mayor esplendor en flor, al final de la misma llega la mejor recompensa: el fruto. Su color, olor y por supuesto el sabor hacen de las cerezas un fruto irresistible. Frescas, dulces y jugosas... así son las cerezas, una delicia a la que no te podrás resistir. Sólo tienes que lavarlas para disfrutar de su delicado sabor, aunque también puedes preparar los más exquisitos postres.
Al igual que la sandía es un superalimento, las cerezas están consideradas como 'superfrutas' por su gran aporte en vitaminas, minerales, ácido fólico y antioxidantes. Además, contienen melatonina, que regula el ritmo cardiaco y los ciclos del sueño, una verdadera fuente de salud natural a tu alcance. Una bomba de nutrientes, con múltiples beneficios, que viene perfecto para darnos el aporte nutricional que necesitamos a lo largo del día y recuperar aquellos que perdemos por efecto del calor en el cuerpo.
Además se trata de un alimento que su sabor le hace ser versátil en la alimentación pudiendo incluirlas en todo tipo de platos, y es que las frutas no son solo para postres sino que se pueden sumar a cualquier tipo de alimento. Pues las cerezas igual. Por eso te traemos una selección de más de una decena de recetas en las que poder disfrutar del dulce sabor de la cereza, bien sea en contraste con la carne y el pescado, o como ingrediente principal en entrantes y postres.
Aroa Díaz es experta en realities, televisión y actualidad en general. No hay momento del día en el que no tenga encendida la televisión conociendo los últimos desvelos de los famosos, disfrutando de los realities como Supervivientes o de los concursos más rocambolescos. Las últimas novedades de los famosos del corazón son su perdición y la actualidad de las Casas Reales, su gran pasión.
En sus ratos libres disfruta de las películas y series de moda, y bucea por los catálogos de las plataformas de podcast buscando nuevas entrevistas y charlas de famosos.
Además, no ha parado de formarse en todos los aspectos convirtiéndose en una periodista 360: locución, doblaje, grabación de vídeo, periodismo móvil, producción de podcast y SEO. Actualmente está formándose en el Máster universitario de Periodismo y Comunicación Digital: Datos y Nuevas Narrativas de la UOC.
Graduada en periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos, no ha parado de trabajar desde que obtuvo su título allá por el 2013. Después de un breve impass en Palma de Mallorca, volvió a Leganés donde arrancó su experiencia con Leganés Activo. En este tiempo he pasado por las redacciones de varios medios recayendo finalmente en Hearst España (Telenovela, Qué me dices y Diez Minutos). También tiene experiencia en diferentes radios.


El postre rápido, casero y sin azúcar de Anita Matamoros
Come bien y cuida tu corazón

La hamburguesa secreta de María Castro, paso a paso

La receta fácil y deliciosa de Xavi Lock