Skip to Content

Besugo asado

Un plato que combina muy bien con la Navidad. Precio: 24 euros. Calorías: 190. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Produce, Dishware, Tableware, Cuisine, Serveware, Vegetable, Ingredient, Tomato, Plate,

Un plato que combina muy bien con la Navidad. Precio: 24 euros. Calorías: 190. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

1

Besugo asado

Food, Produce, Dishware, Tableware, Cuisine, Serveware, Vegetable, Ingredient, Tomato, Plate,

Ingredientes (4 personas)

1 besugo de un kilo

250 g de tomates cereza

1 calabacín

1 manojo de hierbas

sal y pimienta

aceite de oliva

azafrán

2

PASO 1

Dishware, Food, Tableware, Vegetable, Produce, Fruit, Plum tomato, Meal, Rectangle, Tomato,

1- Asar las verduras en una fuente de horno.

Añadir un poco de aceite con el manojo de hierbas y

rectificar el punto de sal.

Cuando estén listas, reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

PASO 2

Product, Wood, Kitchen utensil, Stationery, Magnifier, Brush, Tool, Peach, Ingredient, Office instrument,

2- Con las espinas del besugo, preparar un caldo y dejar reducir 3/4 partes.

Añadir el azafrán machacado y hervir unos minutos.

Colocar el besugo ya cortado en cuatro porciones en una bandeja de horno.

4

PASO 3

Cuisine, Eye glass accessory, Rectangle, Breakfast, Circle, Kitchen utensil, Recipe, Shadow, Meal, Everyday carry,

3- Rociar con el aceite de hierbas y asar a 200ºC  tres minutos.

Depositar en el centro de cada plato las verduras y  el besugo encima de ellas.

Colar el caldo con el azafrán y rociar el besugo.

VER VÍDEO 
Food, Produce, Dishware, Tableware, Cuisine, Serveware, Vegetable, Ingredient, Tomato, Plate,