Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Besugo asado

 

Un plato que combina muy bien con la Navidad. Precio: 24 euros. Calorías: 190. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

 

Un plato que combina muy bien con la Navidad. Precio: 24 euros. Calorías: 190. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

1 de 4
Besugo asado

Ingredientes (4 personas)

1 besugo de un kilo

250 g de tomates cereza

1 calabacín

1 manojo de hierbas

sal y pimienta

aceite de oliva

azafrán

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1- Asar las verduras en una fuente de horno.

Añadir un poco de aceite con el manojo de hierbas y

rectificar el punto de sal.

Cuando estén listas, reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2- Con las espinas del besugo, preparar un caldo y dejar reducir 3/4 partes.

Añadir el azafrán machacado y hervir unos minutos.

Colocar el besugo ya cortado en cuatro porciones en una bandeja de horno.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3- Rociar con el aceite de hierbas y asar a 200ºC  tres minutos.

Depositar en el centro de cada plato las verduras y  el besugo encima de ellas.

Colar el caldo con el azafrán y rociar el besugo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo