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Sardinas a la sal con ensalada de frutas

Un plato sanísimo y lleno de sabor que puedes preparar en sólo unos minutos. Precio por persona: 2 euros; Calorías: 219; Dificultad: baja; Tiempo: 10-20 minutos.

Un plato sanísimo y lleno de sabor que puedes preparar en sólo unos minutos. Precio por persona: 2 euros; Calorías: 219; Dificultad: baja; Tiempo: 10-20 minutos.

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Sardinas a la sal con ensalada de frutas

Ingredientes (4 personas)

• 1 k sardinas
• 1 k sal de gorda
• aceite de oliva virgen extra
• 100 g de frambuesas
• 2 huevos
• 1 limón
• 1 mango
• 1 pepino

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paso 1

1- Lavar y secar bien todas las sardinas. Separar las claras de las yemas. Mezclar bien las claras con la sal. Ve preparando una sartén grande y extiende una capa de sal de un cm de grosor.

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Paso 2

2- Poner las sardinas encima de la sal sin que se toquen. Cubrir con otra capa de sal de igual grosor. Poner a fuego medio 10 min. La costra se endurece. Dar la vuelta con cuidado y dejar al fuego un par de minutos más. Retirar y reservar.

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Paso 3

3- Pelar el pepino en láminas finas a lo largo. Pelar el mango y cortar la carne en daditos. En un cuenco poner el pepino, el mango y las frambuesas y aliñar con aceite de oliva, unas gotas de limón y sal. Servir las sardinas con su ensalada. 

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