Judías verdes con pera y piñones

Una forma divertida de tomar esta sana verdura. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Una forma divertida de tomar esta sana verdura. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Judías verdes con pera y piñones

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de judías verdes redondas
• 2 peras
• pimienta rosa
• piñones
• sal
• vinagre balsámico
• aceite de oliva

 

2 de 4
Paso 1

1. Escaldar las judías verdes en agua hirviendo con sal y retirar cuando estén tiernas. Introducir en agua muy fría con sal para cortar la cocción y esperar a que se enfríen.

 

3 de 4
Paso 2

2. Una vez frías, saltear con aceite de oliva y pimienta rosa. Pelar y cortar la pera en gajos y saltear con pimienta rosa. Añadir a las judías. Poner una sartén al fuego.

 

4 de 4
Paso 3

3. Saltear los piñones. Mantener a fuego moviendo hasta que se doren. Retirar. Mezclar aceite, vinagre y sal. Montar la ensalada y aliñar con la vinagreta.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io