Skip to Content

Tartaleta de calabaza

Plato típicamente otoñal, estético y delicioso. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

By Diezminutos.es
Food, Dish, Recipe, Tableware, Cuisine, Orange, Produce, Ingredient, Kitchen utensil, Cutlery,

Plato típicamente otoñal, estético y delicioso. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

1

Tartaleta de calabaza

Food, Dish, Recipe, Cuisine, Ingredient, Produce, Kitchen utensil, Cutlery, Pie, Tart,

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de calabaza
• 1 dl de agua
• 2 cebollas
• 300 g de harina de trigo
• 100 g de mantequilla
• sal 
• pimienta
• 1 yogur griego
• aceite de oliva

2

Paso 1

Ingredient, Dishware, Flour, Kitchen utensil, Powder, Serveware, Porcelain, Dairy, All-purpose flour, Ceramic,

1. Precalentar el horno. Poner en un bol la harina, sal, el yogur, el agua y la mantequilla. Mezclar y amasar. Tapar y dejar reposar media hora. Extender con un rodillo en forma de círculo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Cuisine, Food, Ingredient, Meal, Dish, Root vegetable, Tableware, Recipe, Breakfast, Bowl,

2. Cortar la calabaza en dados y salpimentar. Asar 25 minutos en el horno. Poner una sartén al fuego y dorar la cebolla. Mezclar en un bol la calabaza, la cebolla y el queso rallado.

4

Paso 3

Food, Cuisine, Orange, Recipe, Fast food, Home accessories, Produce, Bowl,

3. Poner la mezcla sobre la masa dejando un borde de unos seis centímetros. Doblar la masa sobre el relleno. Meter al horno precalentado hasta que se dore. Servir.

VER VÍDEO 
Food, Dish, Recipe, Tableware, Cuisine, Orange, Produce, Ingredient, Kitchen utensil, Cutlery,