Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Tartaleta de calabaza

Plato típicamente otoñal, estético y delicioso. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

Plato típicamente otoñal, estético y delicioso. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

1 de 4
Tartaleta de calabaza

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de calabaza
• 1 dl de agua
• 2 cebollas
• 300 g de harina de trigo
• 100 g de mantequilla
• sal 
• pimienta
• 1 yogur griego
• aceite de oliva

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno. Poner en un bol la harina, sal, el yogur, el agua y la mantequilla. Mezclar y amasar. Tapar y dejar reposar media hora. Extender con un rodillo en forma de círculo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Cortar la calabaza en dados y salpimentar. Asar 25 minutos en el horno. Poner una sartén al fuego y dorar la cebolla. Mezclar en un bol la calabaza, la cebolla y el queso rallado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner la mezcla sobre la masa dejando un borde de unos seis centímetros. Doblar la masa sobre el relleno. Meter al horno precalentado hasta que se dore. Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo