Plato típicamente otoñal, estético y delicioso. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.
By
Diezminutos.es
Plato típicamente otoñal, estético y delicioso. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.
1 de 4
Tartaleta de calabaza
Ingredientes (4 personas)
• 500 g de calabaza
• 1 dl de agua
• 2 cebollas
• 300 g de harina de trigo
• 100 g de mantequilla
• sal
• pimienta
• 1 yogur griego • aceite de oliva
Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1
1. Precalentar el horno. Poner en un bol la harina, sal, el yogur, el agua y la mantequilla. Mezclar y amasar. Tapar y dejar reposar media hora. Extender con un rodillo en forma de círculo.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2
2. Cortar la calabaza en dados y salpimentar. Asar 25 minutos en el horno. Poner una sartén al fuego y dorar la cebolla. Mezclar en un bol la calabaza, la cebolla y el queso rallado.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3
3. Poner la mezcla sobre la masa dejando un borde de unos seis centímetros. Doblar la masa sobre el relleno. Meter al horno precalentado hasta que se dore. Servir.