Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Brocheta de pollo india

Llevamos el exotismo a tu mesa con esta sencilla receta. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos

Llevamos el exotismo a tu mesa con esta sencilla receta. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos

1 de 4
Brocheta de pollo india

Ingredientes (4 personas)
• 600 g de pollo
• aceite de girasol
• clavos de especia
• 60 g de pistachos
• 2 yogures naturales
• sal
• 1 sobre de tandoori massala (en grandes superficies)
• pimienta
• 1 vaso de arroz salvaje

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner en un bol los yogures y el sobre de tandoori. Mezclar bien. Cortar las pechugas de pollo en dados. Salpimentar y poner a macerar en el bol.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Cuando el pollo esté macerado, disponer en brochetas y hacerlas a la plancha. Poner un cazo al fuego con el arroz, dos clavos, sal y los pistachos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Añadir dos vasos de agua y mantener al fuego hasta que se consuma. Servir las brochetas acompañadas del arroz con pistachos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo