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Rabo de toro guisado

Un sabor de siempre con el  que triunfarás. Precio por persona: 3,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

Un sabor de siempre con el  que triunfarás. Precio por persona: 3,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Rabo de toro guisado

Ingredientes (4 personas)

• 1 rabo de toro
• aceite de oliva
• 2 cebollas
• 2 zanahorias
• 1 pimiento verde
• 1 dl de Jerez
• 2 ajos
• sal
• pimienta
• perejil
• puré de patata
• agua

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Paso 1

1. Salpimentar el rabo de toro. Poner una olla grande al fuego con un chorro de aceite de oliva y, cuando el aceite esté caliente, añadir el rabo y dorarlo bien. 

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Paso 2

2. Pelar y picar las cebollas, las zanahorias y el pimiento verde y añadirlo a la olla. Rehogar cinco minutos y añadir el Jerez seco y un litro de agua. Tapar y dejar cocer al menos tres horas, añadiendo agua si se consumiera en exceso. 

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Paso 3

3. El rabo estará listo cuando la carne casi se desprenda por sí sola del hueso. Retirar el rabo, deshuesar y reservar. Pasar la salsa por la batidora y añadir sal si fuera necesario. Servir el rabo con su salsa y un poco de perejil picado. Puede acompañarse con un poco de puré de patata.

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