Skip to Content

Bonito con tomate y pimientos

Sencilla, nutritiva y deliciosa. Así es esta receta, tan tradicional como apetecible. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Dishware, Ingredient, Cuisine, Tableware, Dish, Bell pepper, Produce, Cutlery, Recipe,

Sencilla, nutritiva y deliciosa. Así es esta receta, tan tradicional como apetecible. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

1

Bonito con tomate y pimientos

Food, Ingredient, Dishware, Cuisine, Tableware, Dish, Bell pepper, Cutlery, Produce, Recipe,

Ingredientes (4 personas)

• 700 g de bonito
• 1 ajo
• 1 cucharada de azúcar
• 1 cebolla
• sal
• 5 tomates
• aceite
• 5 pimientos
• perejil

2

Paso 1

Food, Red, Ingredient, Tableware, Produce, Cutlery, Kitchen utensil, Recipe, Dish, Cuisine,

1. Precalentar el horno a 180º. Untar pimientos, cebolla (pelada) y tomates con aceite y meter al horno hasta que la piel empiece a ponerse negra. Retirar, tapar con papel y dejar templar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Cuisine, Dish, Recipe, Stew, Cookware and bakeware, Condiment, Bowl, Cooking,

2. Pelar y cortar los pimientos y la cebolla. Recoger los jugos. Cortar el tomate pelado en dados. Poner una cazuela al fuego con aceite, los tomates, el ajo, azúcar y sal. Cocer a fuego suave.

4

Paso 3

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Red, Tableware, Meal, Serveware, Recipe, Dishware,

3. Añadir a la cazuela los pimientos y la cebolla con los jugos y el bonito cortado en dados. Dejar al fuego de unos ocho minutos. Servir con perejil picado.

VER VÍDEO 
Food, Dishware, Ingredient, Cuisine, Tableware, Dish, Bell pepper, Produce, Cutlery, Recipe,