Skip to Content

Pescadilla rellena

Conseguirás que tus hijos 'devoren' el pescado con esta sencilla y jugosa preparación. Tiempo: 20-40 min. Calorías: 150.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Meat, Dish, Recipe, Serveware, Tableware, Plate,

Conseguirás que tus hijos 'devoren' el pescado con esta sencilla y jugosa preparación. Tiempo: 20-40 min. Calorías: 150.

1

Pescadilla rellena

Food, Cuisine, Dishware, Ingredient, Dish, Meat, Serveware, Recipe, Tableware, Plate,

Ingredientes (4 personas)

• 1 calabacín
• 1 cebolla
• hierbas aromáticas
• 400 g de jamón cocido
• 1 pescadilla
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• sal
• pimienta
• aceite

2

Paso 1

Food, Dishware, Produce, Serveware, Ingredient, Vegetable, Cuisine, Cookware and bakeware, Recipe, Salad,

1. Precalentar el horno a 180º. Lavar, secar y cortar en trozos los pimientos, el calabacín y la cebolla. Poner una sartén al fuego con la verdura y pochar unos minutos hasta que la verdura quede blanda. Retirar y escurrir de aceite y jugos. Salpimentar. Reservar. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Kitchen utensil, Office supplies, Tan, Peach, Stationery, Cutlery, Plastic,

2. Pedir al pescadero que abra la pescadilla a lo largo y quite la espina, la cabeza y la cola. Salar y poner entre los lomos las verduras pochadas. Envolver la pescadilla con las láminas de jamón y atar. Pintar con aceite y hornear. Agregar hierbas aromáticas al gusto.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Meat, Dish, Recipe, Serveware, Tableware, Plate,