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Pomelo relleno

¿Y si preparas una ensalada servida sobre pomelo? Te encantará. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 140. Dificultad: baja.

¿Y si preparas una ensalada servida sobre pomelo? Te encantará. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 140. Dificultad: baja.

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Pomelo relleno

Ingredientes (4 personas)

• 2 pomelos rosas
• 1 pepino
• 6 rabanitos
• un limón
• lechuga
• 1 yogur
• aceite de oliva virgen extra
• mayonesa
• sal, 1 cebolla

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Paso 1

1. Partir los pomelos por la mitad y, con un cuchillo muy afilado, vaciar la pulpa de los pomelos procurando sacar los gajos enteros. Reservar las cáscaras del pomelo.  Pelar el pepino y cortarlo en dados. Pelar y cortar media cebolla en aros. Lavar y picar la lechuga. Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas. Quitar la telilla exterior de los gajos.

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Paso 2

2.  Cortar los gajos en láminas. En un cuenco, mezclar un yogur, una cucharada de aceite de oliva, dos cucharadas de mayonesa, una de zumo de limón y sal. Mezclar todos los ingredientes y remover bien. Añadir el aliño al bol con el pomelo, el pepino y la ensalada, y mezclar. Rellenar los pomelos con todos los ingredientes.

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