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Minitortillas variadas

"Renueva" la tortilla, en sabor y presentación, y obtendrás una cena deliciosa y divertida. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

"Renueva" la tortilla, en sabor y presentación, y obtendrás una cena deliciosa y divertida. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Minitortillas variadas

Ingredientes (4 personas)

•40 g de espinacas frescas
• aceite de oliva
• 1 cebolla
• brotes de cebolla
• 4 huevos
• sal
• 2 mazorcas de maíz baby en conserva
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 20 g de piñones
• queso emmental
• 1 tomate

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Paso 1

1. Batir cuatro huevos. Añadir sal. Poner una sartén a calentar con aceite de oliva. Con ayuda de un aro de emplatar, freír las tortillas de una en una para que queden redondas y pequeñas.

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Paso 2

2. Pelar y picar media cebolla, el pimiento rojo y el verde y un tomate. Poner una sartén con una cucharada de aceite de oliva al fuego y sofreír cinco minutos las verduras.

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Paso 3

3. Montar tres tortillas por comensal: una con el sofrito. Otra con los brotes de cebolla y unas rodajas de mazorcas baby. Y una tercera con espinacas, piñones y queso.

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