Tarrina de verduras con azafrán

Sano, ligero y delicioso, un primer plato que gustará a todos con una presentación exquisita. Precio total: 4 €. Calorías: 140. Dificultad: media. Tiempo: más de 1 hora.

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Sano, ligero y delicioso, un primer plato que gustará a todos con una presentación exquisita. Precio total: 4 €. Calorías: 140. Dificultad: media. Tiempo: más de 1 hora.

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Tarrina de verduras con azafrán

Ingredientes (4 personas)

• 2 puerros
• 2 zanahorias
• 2 calabacines
• 2 ajos
• 100 g de judías verdes
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• gelatina neutra
• azafrán
• 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

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Paso 1

1. Pelar y cortar en cubitos una zanahoria, un pimiento rojo, otro verde y un calabacín. Hacer a fuego medio seis minutos. Aparte, hacer lo mismo con la otra mitad de las verduras en juliana y con dos ajos picados. Cortar el puerro reservando las hojas.

 

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Paso 2

2. Poner una olla con agua y sal a hervir. Añadir los puerros y sus hojas. Sacar a los cinco minutos. Añadir las judías verdes y cocer. Escurrir y reservar.  Poner un cazo con el caldo de cocción de los puerros y las judías. Añadir azafrán y un sobre de gelatina.

 

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Paso 3

3. Pincelar con aceite un molde y forrar con las hojas de puerro. Colocar por capas las verduras y por último añadir el caldo de gelatina. Dejar en la nevera un par de horas para que cuaje la gelatina. Desmoldar y servir.

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