Jordi Cruz y Rebecca Lima se han dado el 'sí quiero' en el convento de Blanes (Gerona). Un paradisíaco lugar en el que la pareja ha tenido una ceremonia de ensueño con dos partes: la ceremonia religiosa y una enfocada a la fiesta con vistas al mar, aprovechando que el terreno del convento está abierto al Mediterráneo. Un terreno cerrado con el que la pareja esperaba también controlar que la información sobre lo ocurrido en el interior no fuera filtrado. De hecho, los invitados más famosos, que comenzaron a llegar alrededor de las cuatro de la tarde, no publicaron nada en sus redes sociales. Pero esto no ha impedido que se conozcan ahora algunos de los detalles más destacados de la ceremonia a través de una primicia de 'Vanitatis', quienes han revelado el menú íntegro o el motivo del retraso de la ceremonia.

Y es que, aunque todo estaba listo para que comenzara la ceremonia a las 6 de la tarde, tal y como estaba previsto, todo se retrasó dos horas.

No fue hasta las 8 de la tarde cuando los violines anunciaron la entrada en la capilla de la novia, la modelo y empresaria Rebecca Lima. Escoltada por sus damas de honor, que lucían un vestido en rosa polvo, así como podemos ver en las imágenes de agencias, la novia llegó al altar vestida de su propia marca de moda, Inri Brand. Un momento muy emotivo que tuvo el toque del atardecer tras ella, haciendo que el retraso mereciera la pena por las vistas.

El menú de la boda de Jordi Cruz

Como buen chef de estrella Michelin, Jordi Cruz se enfocó en los detalles de un menú llevado a cabo por Nando Jubany que el citado medio ha detallado. De primero, comieron ceviche de coco con gamba blanca, el cual triunfó entre los comensales. De segundo, degustaron un frito de langosta con patatas y huevo frito. De postre pudieron elegir entre 'galaxia de chocolate' basado en una esfera de este dulce -que alguno de los invitados recordarían por haber tenido que hacerlo ellos mismos en 'Masterchef Celebrity'- y babá de brioche de vainilla con ron quemado.

En cuanto a la música, la boda contó con música en directo durante el cóctel llevada a cabo incluso por el propio primo del novio, Frederic Obrador Cruz, saxofonista profesional. Además, para terminar la fiesta, hubo un DJ que hizo las delicias de todos los presentes.

Headshot of Aroa Díaz

Aroa Díaz es experta en realities, televisión y actualidad en general. No hay momento del día en el que no tenga encendida la televisión conociendo los últimos desvelos de los famosos, disfrutando de los realities como Supervivientes o de los concursos más rocambolescos. Las últimas novedades de los famosos del corazón son su perdición y la actualidad de las Casas Reales, su gran pasión.   

En sus ratos libres disfruta de las películas y series de moda, y bucea por los catálogos de las plataformas de podcast buscando nuevas entrevistas y charlas de famosos.

Además, no ha parado de formarse en todos los aspectos convirtiéndose en una periodista 360: locución, doblaje, grabación de vídeo, periodismo móvil, producción de podcast y SEO. Actualmente está formándose en el Máster universitario de Periodismo y Comunicación Digital: Datos y Nuevas Narrativas de la UOC.

Graduada en periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos, no ha parado de trabajar desde que obtuvo su título allá por el 2013. Después de un breve impass en Palma de Mallorca, volvió a Leganés donde arrancó su experiencia con Leganés Activo. En este tiempo he pasado por las redacciones de varios medios recayendo finalmente en Hearst España (Telenovela, Qué me dices y Diez Minutos). También tiene experiencia en diferentes radios.