Marta Riesco revela la especial conexión que tiene con una de las concursantes menos conocidas de 'Supervivientes 2025'. Cuando estamos en plena cuenta atrás para el arranque oficial del reality, que empieza este jueves 6 de marzo, ya se conocen la mayoría de los participantes del concurso: los nombres que ya ha confirmado Telecinco y que han posado en las fotos oficiales y otros nombres que se han filtrado tras ver a los concursantes en el aeropuerto antes de viajar a Honduras.

A los nombres de Terelu Campos, que tendrá una misión especial en Honduras; Álvaro Muñoz Escassi, Pelayo Díaz y Makoke que están confirmados por Mediaset y aparecen en las fotos oficiales se han unido otros que hemos podido ver en el aeropuerto antes de viajar a Honduras. El cocinero Koldo Royo; el campeón olímpico de karate Damián Quintero; Borja González, concursantes de 'La isla de las tentaciones 7'; Gala Caldirola, ex pretendienta de 'Mujeres y hombres y viceversa' y mujer del futbolista Mauricio Isla, y Nieves Bolós, especialista en salud femenina.

la ex pretendienta de myhyv y la psicologa y coach en el aeropuerto de madrid cuando pusieron rumbo a honduras
Gtres

Precisamente es con Nieves Bolós, arriba en el aeropuerto de Madrid junto a Gala Caldirola el día de su partida a Honduras, con quien Marta Riesco tiene una especial conexión como ella misma ha contado en sus redes sociales. La colaboradora de 'Ni que fuéramos', que hace unos días habló de su reencuentro con Isa Pantoja, ha utilizado sus Stories de Instagram para revelar que esta psicóloga y coach es su nutricionista y la creadora del plan de comidas que siguen ella y su novio, Alejandro Caraza, para estar en forma.

la colaboradora anuncia que su nutricionista nieves bolos va a supervivientes
@marta.riesco//Instagram

Nieves Bolós, nutricionista de Marta Riesco, es concursante de 'Supervivientes 2025'

Marta Riesco, que lleva semanas compartiendo en su Instagram el plan nutricional creado por Nieves Bolós, cuyo perfil en redes es @niieves_fit, para ella y su chico, está emocionada por su nutricionista. "Esta mañana he estado un poco desaparecida pero ya os puedo contar algo que me hace mucha ilusión. Mi Nieves Bolós, mi nievesfit, es concursante de 'Supervivientes'. La persona que nos está haciendo el plan nutricional tanto a Alejandro como a mí se va a Honduras, ya está en el aeropuerto, ya está en el avión ya habrá llegado casi a Cayos Cochinos, es concursante y estoy súper contenta porque es una tía majísima, una mujer muy luchadora y además ya sabéis que a mí me ha cambiado mi vida, mis planes nutricionales y estoy segura que os va a caer genial porque es alguien muy dulce que tiene mucho que contar", dijo la periodista que hace unos días apareció por sorpresa en 'Tardear'.

Headshot of Silvia Criado
Silvia Criado es Jefa de Sección Digital de Diez Minutos experta en corazón y sociedad especializada en famosos y casas reales, de los que lleva escribiendo más de 20 años. En su larga trayectoria profesional, ha cubierto eventos de lo más variado desde el nacimiento de la princesa Leonor, futura reina de España, a los premios Goya. No se le escapa un detalle de las alfombras rojas como los Goya o el Oscar y conoce como nadie los secretos de las biografías de las celebridades. Aunque está especializada en famosos y realidad, es una periodista todoterreno que también ha escrito mucho sobre maternidad, decoración, moda, belleza, televisión y ocio. En sus artículos tanto te cuenta cuál es el restaurante más de moda de Madrid, copia el look de Nuria Roca en versión 'low cost', te da los 'consejos' necesarios para decorar la habitación de tu hijo o te cuenta todo lo que ha pasado en 'Supervivientes'. Silvia Criado es licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid y a empezó a colaborar en diferentes medios de comunicación cuando todavía no había terminado la carrera. Ha trabajado en la cadena Ser, el diario Menorca y las revistas Crecer Feliz, Casa Diez, Micasa o Elle Decoration aunque, la mayor parte de su trayectoria, ha transcurrido en Diez Minutos donde llegó a su edición de papel en el año 2001. Desde 2018, puedes leer sus artículos en la web.