- Los concursantes más polémicos de Masterchef
- Los momentos polémicos de Masterchef
- Los 30 mejores realities de la historia vistos en España
Tonteo entre Miguel Torres y Valeria Ros
Este lunes 20 de octubre, la cocina y la música se unieron en 'MasterChef Celebrity 10'. El DJ residente, DJ P, comenzó el programa poniendo ritmo a los fogones con una selección de canciones que marcaron una época. Cada tema estuvo asociado a una campana misteriosa. Quien adivinase primero el título y el intérprete se quedaría con esa campana, que oculta los ingredientes con los que debían cocinar su plato.
Antes de cocinar, Valeria Ros confesó no encontrarle aún ningún defecto a Miguel Torres. "Algo turbio tiene que tener. No puede ser así de perfecto", dijo la humorista y el futbolista reconocía: "me hubiera gustado conocer a Valeria en otro momento de nuestras vidas. Los dos solteros, tomando algo...". "Si Miguel no tuviera pareja ni un hijo de la edad de la mía, saldría con él", confesó Valeria.
Mariló besa a Juanma Castaño
Juanma Castaño y Miki Nadal visitaron el programa como ex concursantes de anteriores ediciones para acompañar a los aspirantes en la primera prueba. Una prueba que consistió en cocinar un plató relacionado a una canción. José Manuel Parada fue el mejor aspirante de la noche y obtuvo el delantal dorado, que concedía la inmunidad.
Pero antes de empezar, Mariló se atrevió a besar a Juanma, tras anunciar que había soñado con él. "Acabemos con esta tensión", dijo la concursante antes de darle un beso.
José Manuel Parada gana el delantal dorado
El jurado decidió que Juanjo, Miguel y José Manuel eran los mejores de la prueba, otorgando el delantal dorado a Parada. En el lado opuesto Torito y Mala, que tras hacer un mal cocinado, fueron directamente expuestos para la prueba final en la que se decide quién abandona las cocinas más famosas de la televisión.
"Esta victoria se la quiero dedicar, porque no soy rencoroso, a todos los compañeros que se han caído antes que yo y que pensaban que yo era el más flojo de la edición", dijo Parada con la cabeza bien alta.
En Diez Minutos somos especialistas en cubrir todas las noticias del corazón y de la monarquía para acercarte a las vidas de todos esos personajes a los que admiras.
Descubre con nosotros la última hora de los famosos nacionales e internacionales más relevantes: sus polémicas, sus historias amorosas y familiares y sus proyectos profesionales con nuestras entrevistas, videos y reportajes. También te mostramos el día a día de la realeza, contándote con especial detalle la vida personal y familiar de nuestros Reyes: Felipe VI y Letizia y sus hijas Leonor y Sofía.
Diez Minutos es mucho más que crónica social. Queremos hacerte la vida más fácil y cuidar de ti. Por eso, publicamos una amplia selección de contenidos prácticos para ayudarte en tu economía doméstica, en la decoración de tu casa o en tu bienestar físico y emocional. También encontrarás todo tipo de noticias y reportajes sobre el embarazo y la maternidad para facilitarte este proceso de la vida.
La cocina es otra parte fundamental de esta guía práctica con la mejor selección de recetas y consejos para llevar una dieta saludable y variada. Y todo ello sin olvidarnos de los contenidos de moda y belleza que te harán estar a la última en las tendencias del momento con numerosas propuestas, ofertas y novedades.
Te lo contamos todo con la misma rigurosidad y cercanía con la que te llevamos acompañando desde hace 72 años, cuando un 1 de septiembre de 1951 la revista vio la luz por primera vez. Muchas cosas han cambiado en lo que se refiere a la parte técnica, pero lo que te aseguramos es que el equipo que forma esta redacción realiza su trabajo con entusiasmo y entrega pensando en cada uno de vosotros para que encontréis aquí el sitio ideal donde disfrutar de la vida.
El equipo digital de Diez Minutos está formado por:
Rosa Prieto: Directora digital.
Silvia Criado: Jefa de sección digital.
Magdalena Piñero: redactora digital.
Daniel Reyes: redactor digital.
Ignacio Herruzo: redactor digital.
Nora Cámara: redactora digital.