Solomillo glaseado

Un plato lleno de sabor, sencillo de preparar con el que darás en el pleno. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

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Un plato lleno de sabor, sencillo de preparar con el que darás en el pleno. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

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Solomillo glaseado

Ingredientes (4 personas)

• 1 kilo de solomillo de cerdo ibérico
• 1 cebolleta
• 200 g de zanahorias
• 1 lata de cerveza negra
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de jengibre molido
• 4 cucharaditas de azúcar moreno
• 1 calabacín
• aceite de oliva virgen extra
• sal y pimienta

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Paso 1

Poner una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva y los solomillos salpimentados. Mantener hasta que los solomillos estén dorados. Retirar y reservar.

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Paso 2

Pelar y limpiar las y zanahorias. Cortar en bastones el calabacín. En la misma sartén en que hemos dorado los solomillos añadir las zanahorias y cebolleta y un chorrito de aceite de oliva. Saltear a fuego medio 5 minutos.

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Paso 3

Añadir a la sartén el calabacín, la cerveza negra, la canela, azúcar moreno y jengibre. Mantener a fuego medio hasta que se reduzca la salsa. Servir los solomillos con la salsa de cerveza y las verduras glaseadas.

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