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Solomillo glaseado
Un plato lleno de sabor, sencillo de preparar con el que darás en el pleno. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.
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Un plato lleno de sabor, sencillo de preparar con el que darás en el pleno. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.
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Solomillo glaseado
Ingredientes (4 personas)
• 1 kilo de solomillo de cerdo ibérico • 1 cebolleta • 200 g de zanahorias • 1 lata de cerveza negra • 1 cucharadita de canela • 1 cucharadita de jengibre molido • 4 cucharaditas de azúcar moreno • 1 calabacín • aceite de oliva virgen extra • sal y pimienta
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Paso 1
Poner una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva y los solomillos salpimentados. Mantener hasta que los solomillos estén dorados. Retirar y reservar.
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Paso 2
Pelar y limpiar las y zanahorias. Cortar en bastones el calabacín. En la misma sartén en que hemos dorado los solomillos añadir las zanahorias y cebolleta y un chorrito de aceite de oliva. Saltear a fuego medio 5 minutos.
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Paso 3
Añadir a la sartén el calabacín, la cerveza negra, la canela, azúcar moreno y jengibre. Mantener a fuego medio hasta que se reduzca la salsa. Servir los solomillos con la salsa de cerveza y las verduras glaseadas.