Skip to Content

Secreto a la parrilla con brotes de lombarda

¿Tienes invitados? Resuelve tu menú con esta delicia, sencillísima de preparar. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Beef, Ingredient, Dishware, Cutlery, Meat, Tableware, Cuisine, Pork, Garnish,

Recetas de ensaladas fáciles, ligeras y frescas con mucho sabor

Recetas de ensalada de patatas para todos los gustos

Recetas de gazpachos originales y refrescantes


¿Tienes invitados? Resuelve tu menú con esta delicia, sencillísima de preparar. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

1

Secreto a la parrila con brotes de lombarda

Food, Beef, Ingredient, Dishware, Cutlery, Meat, Cuisine, Tableware, Pork, Garnish,

Ingredientes (4 personas)

• 800 g de secreto ibérico
• 40 g de azúcar moreno
• sal y pimienta
• 1 zanahoria
• aceite de oliva
• 120 g de rúcula
• 150 g de brotes de lombarda

2

Paso 1

Food, Ingredient, Cooking, Beef, Pork, Barbecue grill, Animal fat, Cuisine, Animal product, Red meat,

1. Limpiar la pieza de secreto. Salpimentar. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté bien caliente, poner el secreto encima sin nada de aceite. Asar por ambos lados 2-3 minutos. Retirar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Cuisine, Ingredient, Pork, Dish, Roasting, Cooking, Meat, Barbecue grill, Recipe,

2. Espolvorear sobre el secreto el azúcar moreno y, con ayuda de un soplete de cocina, quemar el azúcar hasta que burbujee y se caramelice. Cortar el secreto en trozos de 3-4 cm de ancho. Reservar.

4

Paso 3

Food, Root vegetable, Ingredient, Produce, Dishware, Vegetable, Carrot, Tableware, Cuisine, Meal,

3. Pelar y cortar en tiras la zanahoria. Poner en un bol la zanahoria, los brotes y las hojas de rúcula. Aliñar con aceite y vinagre y un poco de sal. Servir la carne con la ensalada.

VER VÍDEO 
Food, Beef, Ingredient, Dishware, Cutlery, Meat, Tableware, Cuisine, Pork, Garnish,