Skip to Content

Bizcocho de chocolate y remolacha

Prepara a tus hijos una merienda distinta siguiendo los pasos que te proponemos en esta receta. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora y 30 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Dessert, Baked goods, Sweetness, Dish, Ingredient, Gluten, Plate, Recipe,

Desayunos con avena: 16 recetas sanas y deliciosas

Recetas de galletas originales y ricas

Recetas de helados caseros originales y deliciosas

Prepara a tus hijos una merienda distinta siguiendo los pasos que te proponemos en esta receta. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo: 1 hora y 30 minutos.

1

Bizcocho de chocolate y remolacha

Food, Cuisine, Dessert, Baked goods, Sweetness, Dish, Ingredient, Gluten, Plate, Recipe,

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de azúcar
• 120 g de chocolate fondant
• 190 g de harina de trigo
• 2 huevos
• medio sobre de levadura en polvo
• 170 g de mantequilla
• sal
• 200 g de remolacha cocida

2

Paso 1

Food, Ingredient, Red, Condiment, Jam, Dish, Kitchen utensil, Dishware, Tableware, Fruit preserve,

1. Precalentar el horno a 180º. Trocear la remolacha y pasar por la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Poner en un colador grande y dejar escurrir el agua una hora.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Kitchen utensil, Tableware, Dish, Cutlery, Meal, Serveware,

2. Derretir el chocolate al baño María y la mantequilla en el microondas. Poner en un cuenco la mantequilla derretida reservando unos 30 g. Añadir el azúcar y batir. Echar un huevo y batir. Repetir con otro huevo.

4

Paso 3

Cuisine, Food, Serveware, Ingredient, Dish, Recipe, Tableware, Breakfast, Cup, Metal,

3. Añadir el chocolate derretido, el puré de remolacha y la harina, la levadura y una pizca de sal. Volcar sobre un molde enmantequillado y espolvoreado con harina. Hornear hasta que el bizcocho esté hecho.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Dessert, Baked goods, Sweetness, Dish, Ingredient, Gluten, Plate, Recipe,