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Ñoquis con champiñon

Ligeros, sabrosos y sanísimos. Prepara unos ñoquis con esta sencilla receta.PRECIO por persona: 1,25 € Calorías: 220 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 20 min

By Diezminutos.es
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Ligeros, sabrosos y sanísimos. Prepara unos ñoquis con esta sencilla receta.PRECIO por persona: 1,25 € Calorías: 220 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 20 min

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Ñoquis con champiñon

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Ingredientes (4 personas)

•400 g de ñoquis
•aceite de oliva
•1 cucharada de mantequilla
•cebolla
•300 g de
champiñones
•salvia
•100 g de maíz
dulce en grano
•perejil
•sal y pimienta
•tomillo fresco

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Paso 1

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Poner una olla al fuego con abundante de agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, añadir los ñoquis y mantener al fuego el tiempo indicado por el fabricante. Retirar del fuego, escurrir y reservar.

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Paso 2

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Limpiar y cortar los champiñones en láminas. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Cuando la cebolla esté transparente, añadir los champiñones cortados y un poco de tomillo y mantener a fuego suave siete minutos.

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Paso 3

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Poner una cazuela al fuego, una cucharada de mantequilla, los granos de maíz, los ñoquis y unas hojas de salvia. Salpimentar, remover y dejar tres minutos al fuego antes de servir con perejil picado por encima.

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