Skip to Content

Receta de garbanzos con verduras asadas

Un modo diferente y sano de comer legumbres. Precio: 1,25 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60.

By Diezminutos.es
1

Garbanzos con verduras asadas

Food, Tableware, Ingredient, Cuisine, Dish, Produce, Sweetness, Recipe, Garnish, Dishware,

Ingredientes
(4 personas)
•400 g de garbanzos
•4 dl de caldo de verduras
•1 cebolleta
•1 calabacín
•cebollino
•1 limón
•1 pimiento rojo
•aceite de oliva virgen extra
•sal
•pimienta

2

PASO 1

Food, Ingredient, Serveware, Dishware, Produce, Kitchen utensil, Spoon, Home accessories, Side dish, Cutlery,

1.- Poner los garbanzos a remojo la noche anterior en agua fría. Poner una olla grande al fuego con el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir, añadir los garbanzos y dejar cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

PASO 2

Kitchen utensil, Produce, Cutlery, Vegetable, Flowering plant, Cookware and bakeware, Still life photography, Fruit, Frying pan, Kitchen appliance,

2.- Precalentar el horno a 180º. Lavar y secar la verdura. Cortar el calabacín en rodajas y los pimientos y la cebolleta en trozos. Untar la verdura con unas gotas de aceite e introducirlas en el horno. Remover de vez en cuando hasta que cojan color.

4

PASO 3

Food, Dishware, Ingredient, Tableware, Vegetable, Produce, Leaf vegetable, Plate, Serveware, Kitchen utensil,

3.- Picar el cebollino. En un cuenco, poner un dl de aceite de oliva, unas gotas de limón y el cebollino picado. Aliñar los garbanzos con esta salsa. Salpimentar las verduras asadas y servir con los garbanzos.

VER VÍDEO 
Food, Tableware, Ingredient, Cuisine, Dish, Sweetness, Produce, Recipe, Garnish, Dishware,