Skip to Content

Calabacín al azafrán

Una verdura versátil y deliciosa, preparada de un modo muy sano y delicioso. Precio: 1,35 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Dishware, Plate, Serveware, Tableware, Dish, Finger food, Recipe, Breakfast,

Una verdura versátil y deliciosa, preparada de un modo muy sano y delicioso. Precio: 1,35 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1

Calabacín al azafrán

Food, Cuisine, Dishware, Serveware, Plate, Dish, Tableware, Finger food, Recipe, Breakfast,

Ingredientes (4 personas)

•3 calabacines
•azafrán
•aceite de olvia
•2 dl de nata líquida
•60 g de queso parmesano
•sal y pimienta

2

Paso 1

Food, Ingredient, Dishware, Cuisine, Vegetable, Produce, Tableware, Whole food, Recipe, Dish,

1. Cortar un calabacín en rodajas. Poner un cazo al fuego con el calabacín cortado y cocer durante diez minutos. Retirar del fuego, salpimentar y pasar por la batidora con la nata.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Green, Dishware, Food, Produce, Vegetable, Plate, Tableware, Cucumber, Fruit, Citrus,

2. Lavar y cortar los otros dos calabacines con una mandolina en láminas finas. Poner en una fuente de barro el puré de calabacín y encima las rodajas.

4

Paso 3

Food, Vegetable, Dishware, Produce, Tableware, Plate, Ingredient, Mobile phone, Cucumber, Kitchen utensil,

3. Precalentar el horno a 180ºC. Poner sobre el calabacín unas hebras de azafrán y un poco de queso parmesano rallado. Meter al horno durante quince minutos y servir caliente.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Dishware, Plate, Serveware, Tableware, Dish, Finger food, Recipe, Breakfast,