Skip to Content

Puré de patata con perejil

Sano y nutritivo, este puré gustará a todos. Precio: 1,25 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Tableware, Recipe, Leaf vegetable, Kitchen utensil, Produce, Meal,

Recetas de ensaladas fáciles, ligeras y frescas con mucho sabor

Recetas de ensalada de patatas para todos los gustos

Recetas de gazpachos originales y refrescantes

Sano y nutritivo, este puré gustará a todos. Precio: 1,25 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

1

Puré de patata con perejil

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Tableware, Recipe, Kitchen utensil, Leaf vegetable, Produce, Meal,

Ingredientes (4 personas)

•2 patatas
•1 cebolleta
•cardamomo
•200 g de harina
•1 dl de leche
•5 g de levadura fresca
•40 g de mantequilla
•perejil
•aceite
•sal y pimienta
•1/2 dl de nata líquida

2

Paso 1

Food, Ingredient, Kitchen utensil, Dishware, Root vegetable, Tableware, Cutlery, Produce, Recipe, Kitchen knife,

1. Pelar y cortar las patatas en cuatro trozos. Poner una olla al fuego con las patatas y cubrirlas de agua. Mantener al fuego 20 minutos desde que el agua empiece a hervir. Retirar del fuego y escurrir. Dejar enfriar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Dishware, Food, Leaf vegetable, Ingredient, Cuisine, Serveware, Tableware, Produce, Meal, Kitchen utensil,

2. Poner un cazo al fuego con la nata, la leche y la mantequilla. Añadir la cebolleta y el perejil picados. Mantener el fuego ocho minutos. Salpimentar y unir a las patatas. Aplastar hasta formar puré.

4

Paso 3

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Dishware, Finger food, Plate, Tableware, Meal, Cooking,

3. Poner en un cuenco la harina, un vaso de agua, cardamomo en grano, la levadura y un poco de sal. Mezclar y amasar. Hacer discos planos. Freír hasta que se doren y servirlos con el puré.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Tableware, Recipe, Leaf vegetable, Kitchen utensil, Produce, Meal,