Skip to Content

Crema de berros

Ligera, digestiva y económica. Además de sanísima. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Dishware, Cuisine, Recipe, Dish, Serveware, Platter, Kitchen utensil,

Recetas de ensaladas fáciles, ligeras y frescas con mucho sabor

Recetas de ensalada de patatas para todos los gustos

Recetas de gazpachos originales y refrescantes

Ligera, digestiva y económica. Además de sanísima. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

1

Crema de berros

Food, Dishware, Ingredient, Cuisine, Recipe, Dish, Serveware, Platter,

Ingredientes (4 personas)

•150 g de berros
•2 ajos
•1 cebolla
•1 lima
•1 manzana
•20 g de piñones
•sal y pimienta
•1 tomate
•2 zanahorias
•aceite de oliva
•150 g de brotes de ajo

2

Paso 1

Food, Dishware, Cuisine, Ingredient, Tableware, Cookware and bakeware, Recipe, Dish, Meal, Plate,

1. Pelar y picar los ajos, las zanahorias, la cebolla y el tomate. Poner una cazuela al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras picadas y rehogar siete minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Dishware, Produce, Kitchen utensil, Tableware, Vegetable, Bowl, Leaf vegetable, Cuisine,

2. Añadir los berros lavados y mantener a fuego tres o cuatro minutos más. Añadir 8 dl de agua y salpimentar. Dejar al fuego 20 minutos. Retirar del fuego y pasar por la batidora.

4

Paso 3

Food, Serveware, Dishware, Ingredient, Tableware, Produce, Cuisine, Plate, Citrus, Dish,

3. Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Cortar unas rodajas de lima. En un cuenco, poner cinco cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de zumo de lima, sal y pimienta. Remover bien. Servir la crema de berros y encima los brotes de ajo con los dados de manzana y los piñones. Aliñar con la vinagreta.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Dishware, Cuisine, Recipe, Dish, Serveware, Platter, Kitchen utensil,