Skip to Content

Crema de cardo con pistachos

Calentita, sabrosa y muy sana, así es esta receta, ideal para los días de invierno. Precio total: 7,30 €. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

By Diezminutos.es
Cuisine, Food, Ingredient, Dish, Serveware, Recipe, Kitchen utensil, Cutlery, Dishware, Spoon,

Calentita, sabrosa y muy sana, así es esta receta, ideal para los días de invierno. Precio total: 7,30 €. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

1

Crema de cardo con pistachos

Cuisine, Food, Dish, Serveware, Ingredient, Recipe, Kitchen utensil, Cutlery, Dishware, Spoon,

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de cardo en conserva
• 250 ml de caldo de ave
• 2 cucharadas de queso emmental
• 2 cucharadas de nata
• 70 g de pistachos
• sal
• pimienta

2

Paso 1

Food, Fluid, Ingredient, Serveware, Tableware, Drink, Recipe, Kitchen utensil, Cuisine, Produce,

1. Escurrir y lavar bien los cardos. En un cazo amplio, calentar el caldo e incorporar los cardos, salpimentar, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Fluid, Ingredient, Food, Serveware, Dishware, Recipe, Cuisine, Kitchen utensil, Dairy, Milk,

2. Triturar la crema e incorporar la nata, volver a poner al fuego unos minutos y salpimentar. Reservar.

4

Paso 3

Food, Yellow, Cuisine, Ingredient, Dishware, Tableware, Dish, Recipe, Kitchen utensil, Bowl,

3. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los pistachos y machar ligeramente, mezclar con el queso rallado. Disponer la crema de cardos en recipientes individuales, añadir el machado de queso y gratinar unos minutos en el horno.

VER VÍDEO 
Cuisine, Food, Ingredient, Dish, Serveware, Recipe, Kitchen utensil, Cutlery, Dishware, Spoon,