Skip to Content

Ensalada de tacos de verano

Ideal para el día y la noche. Un plato ligero y sano. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 270. Dificultad: Baja.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Tableware, Meal, Dish, Plate, Salad, Vegetable, Ingredient, Dishware,

Ideal para el día y la noche. Un plato ligero y sano. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 270. Dificultad: Baja.

1

Ensalada de tacos de verano

Food, Cuisine, Tableware, Meal, Dish, Plate, Salad, Vegetable, Ingredient, Dishware,

Ingredientes (4 personas)

• 1 aguacate
• 1 calabacín
• 250 g de calabaza
• 1 cebolla morada
• cilantro, 1 lima
• 100 g de maíz dulce
• 1 pimiento rojo
• 2 rabanitos
• sal
• 120 g de tomates cherry
• 4 tortitas mexicanas
• aceite de oliva

2

Paso 1

Green, Food, Dishware, Lemon, Ingredient, Produce, Citrus, Plate, Tableware, Leaf vegetable,

1. Pelar un aguacate maduro, quitarle la semilla. Poner en un cuenco con cilantro picado, sal y el zumo de media lima. Aplastar. Pelar y picar la cebolla y la calabaza en dados. Cortar el calabacín en rodajas. Rallar en escamas el pimiento. Cortar los tomates por la mitad.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Produce, Vegetable, Cuisine, Ingredient, Cookware and bakeware, Fruit, Bowl, Plum tomato, Food group,

2. Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y la calabaza y rehogar a fuego suave. Añadir el calabacín, maíz en grano y los tomates. Mover. Echar los rábanos cortados. Servir sobre las tortillas precalentadas.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Tableware, Meal, Dish, Plate, Salad, Vegetable, Ingredient, Dishware,