Corte de queso y fresa

Un aparitivo delicioso paa abrir una comida o cena, o para merendar. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 250. Dificultad: media.

image

Un aparitivo delicioso paa abrir una comida o cena, o para merendar. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 250. Dificultad: media.

1 de 3
Corte de queso y fresa

Ingredientes (4 personas)

• 6 cucharadas de azúcar
• 1 sobre de gelatina de fresa
• 120 g de harina
• 1 limón
• 60 g de mantequilla
• 250 g de queso para untar
• 1 yema de huevo
• 1 dl de nata líquida
• sal • 4 huevos

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Mezclar 60 g de mantequilla, 2 cucharadas de azúcar, 120 g de harina, la ralladura del limón, una yema y una pizca de sal. Extender y cortar en cuadrados. Precalentar el horno a 180º y meterlos hasta que endurezcan. Mezclar el queso, 2 cucharadas de azúcar, 3 huevos y 1 dl de nata y batir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Extender en un molde rectangular, meterlo en el horno precalentado a 160 hasta que cuaje y cortarlo en cuadrados en frío. Reservar. Poner en un cazo 1/2 l de agua y 2 cucharadas de azúcar. Disolver la gelatina. Una vez se solidifique cortar en cuadrados. Servir intercalando láminas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo