Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Pizza de higos

¿Te atreves a preparar pizza en casa? Con esta receta, sencilla, seguro que sí. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 300. Dificutlad: media.

¿Te atreves a preparar pizza en casa? Con esta receta, sencilla, seguro que sí. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 300. Dificutlad: media.

1 de 3
Pizza de higos

Ingredientes (4 personas)

• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 cebollas
• 200 g de harina
• 4 higos
• 1 cucharada de leche
• 20 g de levadura fresca
• 30 g de nueces
• pimienta
• sal
• 150 g de queso mozzarella
• 100 g de rúcula
• 2 cucharadas de vinagre de Módena

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Mezclar 1 dl de agua con la levadura, el aceite, sal y leche. En un bol con harina añadir la mezcla. Amasar 3 ó 4 min, estirar en forma redondeada y reservar. Pelar y cortar las cebollas en rodajas, poner en la sartén con el azúcar, sal y tres cucharadas de agua hasta que se caramelicen.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Calentar el horno a 200º. Rallar gruesa la mozzarella, colocarla sobre la masa junto con la cebolla caramelizada, las nueces, las hojas de rúcula y los higos cortados a lo largo. Rociar con el aceite. Meter al horno quince minutos hasta que se haga la masa y se derrita el queso.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo