Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Ensalada de manzana y yogur

Fresquísima y sanísima, una receta que no puede faltar este verano. Tiempo: 20 min. Calorías: 230. Dificultad: baja.

Fresquísima y sanísima, una receta que no puede faltar este verano. Tiempo: 20 min. Calorías: 230. Dificultad: baja.

1 de 3
Ensalada de manzana y yogur

Ingredientes (4 personas)

• 3 ramas de apio
• 2 manzanas granny smith
• 1/2 lima
• 3 pepinos
• sal y pimienta
• 1 yogur natural
• 1 dl de zumo de manzana
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 4 hojas de albahaca
• aceite de albahaca

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Cortar las manzanas en láminas gruesas. Quitar las hojas y los hilos del apio y cortarlo en rodajas. Abrir los pepinos a lo largo, sacar las pepitas y cortar en rodajas. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. En un bol poner el yogur, el zumo de manzana, el de lima y su ralladura y sal y pimienta. Mezclar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Poner en el vaso de batidora el aceite de oliva, la albahaca y un poco de sal. Triturar. Servir sobre un plato la salsa de yogur y zumo de manzana, el pepino, el apio, las manzanas, unas hojas enteras de albahaca y un poco de aceite de albahaca. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo