Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Batido de calabaza

Atrévete con nuevos sabores y texturas que te seducirán, como la de este sano refresco. Tiempo: 10-20 min. Calorías: 250. Dificultad: baja.

Atrévete con nuevos sabores y texturas que te seducirán, como la de este sano refresco. Tiempo: 10-20 min. Calorías: 250. Dificultad: baja.

1 de 3
Batido de calabaza

Ingredientes (4 personas)

• 1 litro de agua
• 60 g de azúcar
• 500 g de calabaza
• 1 rama de canela
• 7 dl de leche
• canela en polvo

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Pelar la calabaza y cortarla en trozos pequeños. Poner una cazuela al fuego con un litro de agua, una cucharada de azúcar y una rama de canela. Cocer entre quince y veinte minutos hasta que la calabaza se ablande. 
 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Colar la calabaza y dejar que escurra bien. Retirar la rama de canela del agua que haya sobrado, añadir otra cucharada de azúcar, la leche y triturar con la ayuda de la batidora. Colar y servir frío. Espolvorear por encima con canela en polvo.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo