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Ensalada de calabacín, manzana e hinojo

Fresca, original y ligera. Una mezcla única con la que sorprenderás a todos. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 220. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
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Fresca, original y ligera. Una mezcla única con la que sorprenderás a todos. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 220. Dificultad: baja.

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Ensalada de calabacín, manzana e hinojo

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Ingredientes(4 personas)

• 2 aguacates
• 2 calabacines
• 100 g de germinados de alfalfa
• hinojo, limón, sal
• aceite de oliva
• 2 manzanas rojas
• 8 nueces
• semillas de linaza
• 100 g de tofu

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Paso 1

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1. Cortar el calabacín en láminas finísimas. Poner un cazo con agua y un poco de sal al fuego. Cuando empiece a hervir, introducir las láminas, retirar y dejar reposar en agua. Cortar el aguacate en dados. Lavar la manzana y cortar en láminas sin pelar. Echarles limón a ambos.

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Paso 2

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2. Poner las semillas de linaza en un cuenco. Cubrirlas con agua y dejar en la nevera toda la noche. Montar la ensalada con ayuda de un aro rodeando todos los ingredientes con las láminas y aliñando con las semillas de linaza, hinojo, aceite de oliva y sal al gusto.

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