Diez Minutos participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Diez Minutos recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Ensalada de calabacín, manzana e hinojo
Fresca, original y ligera. Una mezcla única con la que sorprenderás a todos. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 220. Dificultad: baja.
By
Diezminutos.es
Fresca, original y ligera. Una mezcla única con la que sorprenderás a todos. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 220. Dificultad: baja.
1 de 3
Ensalada de calabacín, manzana e hinojo
Ingredientes(4 personas)
• 2 aguacates
• 2 calabacines
• 100 g de germinados de alfalfa
• hinojo, limón, sal
• aceite de oliva
• 2 manzanas rojas
• 8 nueces
• semillas de linaza • 100 g de tofu
2 de 3
Paso 1
1. Cortar el calabacín en láminas finísimas. Poner un cazo con agua y un poco de sal al fuego. Cuando empiece a hervir, introducir las láminas, retirar y dejar reposar en agua. Cortar el aguacate en dados. Lavar la manzana y cortar en láminas sin pelar. Echarles limón a ambos.
3 de 3
Paso 2
2. Poner las semillas de linaza en un cuenco. Cubrirlas con agua y dejar en la nevera toda la noche. Montar la ensalada con ayuda de un aro rodeando todos los ingredientes con las láminas y aliñando con las semillas de linaza, hinojo, aceite de oliva y sal al gusto.