Fresas con gelatina de azahar

Delicioso postre, sano y fresco. Perfecto para el verano. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 240. Dificultad: baja.

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Delicioso postre, sano y fresco. Perfecto para el verano. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 240. Dificultad: baja.

Fresas con gelatina de azahar

Ingredientes (4 personas)

• 5 cucharadas de agua de azahar
• azúcar
• 500 g de fresones
• 1 sobre de gelatina neutra
• 2 dl de leche
• 1 yogur griego
• menta

 

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Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con medio litro de agua y dos cucharadas de azúcar. Mezclar en un cuenco el sobre de gelatina con cinco cucharadas de agua de azahar. Remover bien. Una vez caliente, añadir al agua la mezcla de azahar. Remover y dejar enfriar. Limpiar los fresones y cortarlos en láminas.

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Paso 2

2. Repartir en cuatro moldes y añadir el líquido de gelatina. Meter en la nevera unas tres horas. Poner un cazo al fuego con dos dl de leche, dos cucharaditas de azúcar y unas hojas de menta. Infusionar cinco minutos, colar, dejar enfriar y batir con el yogur. Servir la gelatina con esta mezcla y unas hojas de menta.

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