Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Pollo con verduras

Prepara esta receta siguiendo este sencillo "paso a paso" y obtendrás un plato sabroso y apetecible, además de muy completo. Tiempo: 20-40 minutos. Calorías: 180. Dificultad: baja.

Prepara esta receta siguiendo este sencillo "paso a paso" y obtendrás un plato sabroso y apetecible, además de muy completo. Tiempo: 20-40 minutos. Calorías: 180. Dificultad: baja.

1 de 3
Pollo con verduras

Ingredientes(4 personas)

• 2 pechugas de pollo
• 1 calabacín, sal
• 2 huevos, pimienta
• 2 cucharadas de leche
• 1 limón, perejil
• mantequilla
• harina
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 dl de vermut blanco

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

2. Cortar o pedir en la pollería que nos corten las pechugas en filetes. Sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos con dos cucharadas de leche. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de mantequilla. Enharinar las pechugas y pasarlas por el huevo y la leche.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

3.  Dorarlas por tandas y retirar a papel absorbente.  Picar los pimientos, el calabacín y el perejil. Añadir las verduras a la sartén y saltear tres minutos. Añadir el vermut y unas gotas de limón y remover. Servir las pechugas con la salsa acompañadas de las verduras.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo