Skip to Content

Rape anisado al horno

Prepara el pescado dándole un toque original, según te enseña esta receta. Tiempo: 20-40 min. Calorías: 160. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Dishware, Cuisine, Ingredient, Rice, Culinary art, Dish, Recipe, Sushi, Steamed rice,

Prepara el pescado dándole un toque original, según te enseña esta receta. Tiempo: 20-40 min. Calorías: 160. Dificultad: baja.

1

Rape anisado al horno

Food, Dishware, Cuisine, Ingredient, Rice, Culinary art, Recipe, Dish, Garnish, Tableware,

Ingredientes (4 personas)

• 1 cebolla, 1 ajo
• 400 g de tomates cherry
• sal y pimienta
• 1 bulbo de hinojo
• albahaca
• aceite de oliva
• sésamo tostado
• 4 estrellas de anís

2

Paso 1

Wood, Food, Ingredient, Dishware, Tableware, Seafood, Animal product, Serveware, Dish, Kitchen utensil,

1. Embadurnar el rape, ya limpio, con aceite, sal y pimienta. Cortar los tomates cherry y el hinojo en rodajas.  Picar unas hojas de albahaca. Cortar la cebolla en rodajas y pochar en una sartén. Dejar en el fuego vigilando de vez en cuando hasta que se caramelice (unos 20 minutos).

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Cuisine, Dish, Recipe, Tile, Crab, Fruit, Invertebrate, Marine invertebrates, Delicacy, Cancridae,

2. Cortar cuatro trozos de papel de hornear para envolver los cuatro rapes. Poner en ellos el pescado y las verduras. Añadir una estrella de anís y ponerle sésamo. Hacer cuatro paquetes y cerrar herméticamente. Hornear quince minutos en horno precalentado.

VER VÍDEO 
Food, Dishware, Cuisine, Ingredient, Rice, Culinary art, Dish, Recipe, Sushi, Steamed rice,