Rape anisado al horno

Prepara el pescado dándole un toque original, según te enseña esta receta. Tiempo: 20-40 min. Calorías: 160. Dificultad: baja.

Prepara el pescado dándole un toque original, según te enseña esta receta. Tiempo: 20-40 min. Calorías: 160. Dificultad: baja.

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Rape anisado al horno

Ingredientes (4 personas)

• 1 cebolla, 1 ajo
• 400 g de tomates cherry
• sal y pimienta
• 1 bulbo de hinojo
• albahaca
• aceite de oliva
• sésamo tostado
• 4 estrellas de anís

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Paso 1

1. Embadurnar el rape, ya limpio, con aceite, sal y pimienta. Cortar los tomates cherry y el hinojo en rodajas.  Picar unas hojas de albahaca. Cortar la cebolla en rodajas y pochar en una sartén. Dejar en el fuego vigilando de vez en cuando hasta que se caramelice (unos 20 minutos).

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Paso 2

2. Cortar cuatro trozos de papel de hornear para envolver los cuatro rapes. Poner en ellos el pescado y las verduras. Añadir una estrella de anís y ponerle sésamo. Hacer cuatro paquetes y cerrar herméticamente. Hornear quince minutos en horno precalentado.

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