Diez Minutos participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Diez Minutos recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Rape anisado al horno
Prepara el pescado dándole un toque original, según te enseña esta receta. Tiempo: 20-40 min. Calorías: 160. Dificultad: baja.
By
Diezminutos.es
Prepara el pescado dándole un toque original, según te enseña esta receta. Tiempo: 20-40 min. Calorías: 160. Dificultad: baja.
1 de 3
Rape anisado al horno
Ingredientes (4 personas)
• 1 cebolla, 1 ajo
• 400 g de tomates cherry
• sal y pimienta
• 1 bulbo de hinojo
• albahaca
• aceite de oliva
• sésamo tostado • 4 estrellas de anís
2 de 3
Paso 1
1. Embadurnar el rape, ya limpio, con aceite, sal y pimienta. Cortar los tomates cherry y el hinojo en rodajas. Picar unas hojas de albahaca. Cortar la cebolla en rodajas y pochar en una sartén. Dejar en el fuego vigilando de vez en cuando hasta que se caramelice (unos 20 minutos).
3 de 3
Paso 2
2. Cortar cuatro trozos de papel de hornear para envolver los cuatro rapes. Poner en ellos el pescado y las verduras. Añadir una estrella de anís y ponerle sésamo. Hacer cuatro paquetes y cerrar herméticamente. Hornear quince minutos en horno precalentado.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io