Skip to Content

Aperitivo de sandía y queso

Fresco ligero y veraniego. Una idea que te seducirá. Tiempo: 20 min. Calorías: 140. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Cuisine, Dish, Garnish, Produce, Cream cheese, Vegetable, Dessert, Recipe,

Fresco ligero y veraniego. Una idea que te seducirá. Tiempo: 20 min. Calorías: 140. Dificultad: baja.

1

Aperitivo de sandía y queso

Food, Green, Ingredient, Cuisine, Dish, Garnish, Produce, Cream cheese, Dessert, Vegetable,

Ingredientes (4 personas)

• 4 cucharadas de leche
• 1 limón
• 1 pepino
• 150 g de queso de cabra
• 700 g de sandía

2

Paso 1

Ingredient, Office equipment, Office supplies, Cookware and bakeware, Plastic, Small appliance, Stationery, Recipe, Ceramic, Office instrument,

1. Poner un cazo al fuego con el queso de cabra y cuatro cucharadas de leche. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se mezcle con la leche. Retirar, dejar templar y poner la mezcla en manga pastelera. Reservar en la nevera. Cortar la sandía en rodajas de unos 5-6 cm de grosor.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Dishware, Ingredient, Vegetable, Produce, Plate, Tableware, Whole food, Kitchen utensil, Cucumber,

2. Con ayuda de un cilindro o vasito sacar trocitos de la sandía de unos 6 cm de diámetro. Exprimir unas gotas de limón sobre la sandía. Vaciar un trocito de la parte superior del cilindro y rellenar con la manga pastelera. Terminar decorando con una rodajita de pepino y un poco de ralladura de limón.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Cuisine, Dish, Garnish, Produce, Cream cheese, Vegetable, Dessert, Recipe,