Aperitivo de sandía y queso

Fresco ligero y veraniego. Una idea que te seducirá. Tiempo: 20 min. Calorías: 140. Dificultad: baja.

image

Fresco ligero y veraniego. Una idea que te seducirá. Tiempo: 20 min. Calorías: 140. Dificultad: baja.

1 de 3
Aperitivo de sandía y queso

Ingredientes (4 personas)

• 4 cucharadas de leche
• 1 limón
• 1 pepino
• 150 g de queso de cabra
• 700 g de sandía

2 de 3
Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con el queso de cabra y cuatro cucharadas de leche. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se mezcle con la leche. Retirar, dejar templar y poner la mezcla en manga pastelera. Reservar en la nevera. Cortar la sandía en rodajas de unos 5-6 cm de grosor.

3 de 3
Paso 2

2. Con ayuda de un cilindro o vasito sacar trocitos de la sandía de unos 6 cm de diámetro. Exprimir unas gotas de limón sobre la sandía. Vaciar un trocito de la parte superior del cilindro y rellenar con la manga pastelera. Terminar decorando con una rodajita de pepino y un poco de ralladura de limón.

Publicidad - Sigue leyendo debajo