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Pez espada con semillas de amapola

Una presentación exquisita para una receta deliciosa. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 340. Dificultad: media.

Una presentación exquisita para una receta deliciosa. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 340. Dificultad: media.

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Pez espada con semillas de amapola

Ingredientes (4 personas)

• 900 g de pez espada
• 4 cucharadas de semillas de amapola
• media cebolla
• 2 cucharaditas de vinagre, medio limón
• 2 cucharadas de agua
• 1 cucharada de perejil
• 4 huevos, mantequilla
• 1 cucharada de harina de maíz
• aceite, sal

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Paso 1

Cortar el pescado en tacos. Rebozar dos caras con las semillas de amapola. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Hacer el pescado. Derretir 150 g de mantequilla sin que llegue a hervir. En otra cazuela, freír dos minutos la cebolla con el vinagre, el agua y el limón, las yemas y harina de maíz. Remover y poner la mezcla al baño María hasta que empiece a espesar.

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Paso 2

Retirar del fuego e ir añadiendo poco a poco la mantequilla previamente derretida sin dejar de remover como si fuese una mahonesa. Cuando la salsa esté espesa, agregar el perejil y un poco de sal. Servir el pescado con esta salsa.

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