Skip to Content

Polos de sandía y melón

Prueba a hacer helados en casa, más saludables y económicos. Tiempo: más de 60 minutos. Calorías: 100. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Sweetness, Food, Cuisine, Ingredient, Confectionery, Produce, Natural foods, Salad, Fruit, Food group,

Prueba a hacer helados en casa, más saludables y económicos. Tiempo: más de 60 minutos. Calorías: 100. Dificultad: baja.

1

Polos de sandía y melón

Food, Serveware, Ingredient, Tableware, Dishware, Dish, Garnish, Recipe, Kitchen utensil, Plate,

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de sandía
• 200 g de melón

2

Paso 1

Yellow, Food, Fruit, Wood, Produce, Natural foods, Peach, Vegan nutrition, Kitchen knife, Apple,

1. Retirar la cáscara y las pepitas a la sandía y al melón. Trocear. Reservar el melón en la nevera.  Poner la sandía en un recipiente y triturar con la batidora hasta reducir a un puré fino. Repartir el puré en moldes para polos o en vasos de plástico pequeños (llenar sólo hasta la mitad).

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Wood, Serveware, Ingredient, Kitchen utensil, Still life photography, Peach, Dishware, Rectangle, Circle, Chemical compound,

2. Congelar. Triturar el melón y terminar de rellenar los moldes con él. Meter al congelador hasta que solidifiquen del todo. Antes de que el hielo sea demasiado duro, clavar en los polos un palillo de madera. Desmoldar pasándolos por agua fría.

VER VÍDEO 
Sweetness, Food, Cuisine, Ingredient, Confectionery, Produce, Natural foods, Salad, Fruit, Food group,