Polos de sandía y melón

Prueba a hacer helados en casa, más saludables y económicos. Tiempo: más de 60 minutos. Calorías: 100. Dificultad: baja.

image

Prueba a hacer helados en casa, más saludables y económicos. Tiempo: más de 60 minutos. Calorías: 100. Dificultad: baja.

Polos de sandía y melón

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de sandía
• 200 g de melón

1 de 3
Paso 1

1. Retirar la cáscara y las pepitas a la sandía y al melón. Trocear. Reservar el melón en la nevera.  Poner la sandía en un recipiente y triturar con la batidora hasta reducir a un puré fino. Repartir el puré en moldes para polos o en vasos de plástico pequeños (llenar sólo hasta la mitad).

2 de 3
Paso 2

2. Congelar. Triturar el melón y terminar de rellenar los moldes con él. Meter al congelador hasta que solidifiquen del todo. Antes de que el hielo sea demasiado duro, clavar en los polos un palillo de madera. Desmoldar pasándolos por agua fría.

3 de 3
Publicidad - Sigue leyendo debajo