Skip to Content

Helado de peras

Prueba a hacer helado en casa, está delicioso y resulta muy barato. Además, es muy econónmico. Tiempo: más de una hora. Calorías: 260. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Invertebrate, Insect, Ingredient, Dessert, Sweetness, Butterfly, Ice cream, Cuisine, Pink,

Prueba a hacer helado en casa, está delicioso y resulta muy barato. Además, es muy econónmico. Tiempo: más de una hora. Calorías: 260. Dificultad: baja.

1

Helado de peras

Food, Invertebrate, Ingredient, Dessert, Insect, Butterfly, Ice cream, Sweetness, Cuisine, Pink,

Ingredientes (4 personas)

• 100 ml de agua
• 150 g de azúcar
• 50 ml de Jerez
• 2 peras
• 2 huevos
• 2 dl de nata
• frutos secos o frutos rojos

2

Paso 1

Food, Ingredient, Kitchen utensil, Cookware and bakeware, Recipe, Cuisine, Serveware, Mixing bowl, Saucepan, Cooking,

1. Disponer en un cazo el azúcar, el vino y el agua. Poner a fuego medio y dejar cocer hasta que se forme un ligero almíbar. Pelar, limpiar y picar las peras finamente. Incorporar al almíbar, dejar macerar durante diez minutos y retirar. Batir las yemas e incorporar el almíbar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Whisk, Ingredient, Kitchen utensil, Cuisine, Dairy, Mascarpone, Recipe, Strained yogurt, Dish,

2. Batir hasta que la mezcla espese y se atempere. Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Rellenar los moldes elegidos y congelar como mínimo cuatro horas. Servir acompañados de frutos secos o frutos rojos. 

VER VÍDEO 
Food, Invertebrate, Ingredient, Dessert, Insect, Sweetness, Ice cream, Butterfly, Cuisine, Pink,