Helado de peras

Prueba a hacer helado en casa, está delicioso y resulta muy barato. Además, es muy econónmico. Tiempo: más de una hora. Calorías: 260. Dificultad: baja.

Prueba a hacer helado en casa, está delicioso y resulta muy barato. Además, es muy econónmico. Tiempo: más de una hora. Calorías: 260. Dificultad: baja.

1 de 3
Helado de peras

Ingredientes (4 personas)

• 100 ml de agua
• 150 g de azúcar
• 50 ml de Jerez
• 2 peras
• 2 huevos
• 2 dl de nata
• frutos secos o frutos rojos

2 de 3
Paso 1

1. Disponer en un cazo el azúcar, el vino y el agua. Poner a fuego medio y dejar cocer hasta que se forme un ligero almíbar. Pelar, limpiar y picar las peras finamente. Incorporar al almíbar, dejar macerar durante diez minutos y retirar. Batir las yemas e incorporar el almíbar.

3 de 3
Paso 2

2. Batir hasta que la mezcla espese y se atempere. Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Rellenar los moldes elegidos y congelar como mínimo cuatro horas. Servir acompañados de frutos secos o frutos rojos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io