Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Helado de peras

Prueba a hacer helado en casa, está delicioso y resulta muy barato. Además, es muy econónmico. Tiempo: más de una hora. Calorías: 260. Dificultad: baja.

Prueba a hacer helado en casa, está delicioso y resulta muy barato. Además, es muy econónmico. Tiempo: más de una hora. Calorías: 260. Dificultad: baja.

1 de 3
Helado de peras

Ingredientes (4 personas)

• 100 ml de agua
• 150 g de azúcar
• 50 ml de Jerez
• 2 peras
• 2 huevos
• 2 dl de nata
• frutos secos o frutos rojos

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Disponer en un cazo el azúcar, el vino y el agua. Poner a fuego medio y dejar cocer hasta que se forme un ligero almíbar. Pelar, limpiar y picar las peras finamente. Incorporar al almíbar, dejar macerar durante diez minutos y retirar. Batir las yemas e incorporar el almíbar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Batir hasta que la mezcla espese y se atempere. Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Rellenar los moldes elegidos y congelar como mínimo cuatro horas. Servir acompañados de frutos secos o frutos rojos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo