Ensalada de tomates con queso fresco

Una idea fresquísima que te servirá de delicioso primer plato. Tiempo: 20 min. Calorías: 140. Dificultad: baja.

image

Una idea fresquísima que te servirá de delicioso primer plato. Tiempo: 20 min. Calorías: 140. Dificultad: baja.

1 de 3
Ensalada de tomates con queso fresco

Ingredientes (4 personas)

• 1 tomate raf
• 1 tomate verde
• 1 tomate de pera
• tomates cherry rojos y amarillos
• 1 cebolla roja, 1 limón
• 150 g de berros
• 100 g de queso fresco
• 1 cucharada de miel
• vinagre de Módena
• salvia y hierbabuena
• aceite, sal, pimienta

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Hacer zumo de medio limón y rallar la piel. Cortar en rodajas el otro medio. Poner en un bol una cucharada de miel, una de vinagre de Módena, el zumo de limón, su ralladura y cinco cucharadas de aceite de oliva virgen. Pelar y cortar la media cebolla en rodajas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Unir la cebolla a la mezcla anterior y macerar en la nevera 30 minutos. Montar poniendo en el plato unas hojas de berros, la cebolla sin escurrir, salvia y menta. Añadir el queso fresco desmenuzado, los tomates, un chorrito de aceite, sal y pimienta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo