Skip to Content

Helado de yogur y frutos rojos

Prueba a hacer tus helados en casa, más sanos y económicos. Tiempo: más de 1 hora. Calorías: 270. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Ingredient, Dessert, Ice cream, Frozen dessert, Pink, Cone, Sweetness, Ice cream cone,

Prueba a hacer tus helados en casa, más sanos y económicos. Tiempo: más de 1 hora. Calorías: 270. Dificultad: baja.

1

Helado de yogur y frutos rojos

Food, Cuisine, Ingredient, Dessert, Ice cream, Frozen dessert, Cone, Ice cream cone, Pink, Sweetness,

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de frutos rojos
• 4 yogures griegos
• 3 cucharadas de azúcar

2

Paso 1

Boysenberry, Food, Fruit, Produce, Berry, Ingredient, Dishware, Frutti di bosco, Serveware, Tableware,

1. Poner en el vaso de la batidora 300 g de frutos rojos variados (fresas, arándanos, frambuesas, grosellas...). Pasar por la batidora unos segundos. Añadir a la mezcla tres yogures griegos y tres cucharadas de azúcar y mezclar con una espátula hasta integrar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Dishware, Cutlery, Tableware, Pink, Ingredient, Kitchen utensil, Recipe, Fork, Rectangle, Household silver,

2. Poner la mezcla en una tarrina de un litro de capacidad apta para el congelador y dejar congelar un mínimo de seis horas sacando la mezcla cada 30 minutos y batiendo con un tenedor para romper los cristales de hielo y obtener una textura cremosa.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Ingredient, Dessert, Ice cream, Frozen dessert, Pink, Cone, Sweetness, Ice cream cone,