Helado de yogur y frutos rojos

Prueba a hacer tus helados en casa, más sanos y económicos. Tiempo: más de 1 hora. Calorías: 270. Dificultad: baja.

Prueba a hacer tus helados en casa, más sanos y económicos. Tiempo: más de 1 hora. Calorías: 270. Dificultad: baja.

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Helado de yogur y frutos rojos

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de frutos rojos
• 4 yogures griegos
• 3 cucharadas de azúcar

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Paso 1

1. Poner en el vaso de la batidora 300 g de frutos rojos variados (fresas, arándanos, frambuesas, grosellas...). Pasar por la batidora unos segundos. Añadir a la mezcla tres yogures griegos y tres cucharadas de azúcar y mezclar con una espátula hasta integrar.

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Paso 2

2. Poner la mezcla en una tarrina de un litro de capacidad apta para el congelador y dejar congelar un mínimo de seis horas sacando la mezcla cada 30 minutos y batiendo con un tenedor para romper los cristales de hielo y obtener una textura cremosa.

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