Skip to Content

Ensalada de atún

Otra manera de tomar este delicioso pescado. Una centa divertida y completa. Tiempo: 20-40 minutos. Calorías: 240. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Plate, Dishware, Tableware, Leaf vegetable, Finger food, Recipe,

Otra manera de tomar este delicioso pescado. Una centa divertida y completa. Tiempo: 20-40 minutos. Calorías: 240. Dificultad: baja.

1

Ensalada de atún

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Plate, Dishware, Leaf vegetable, Tableware, Finger food, Recipe,

Ingredientes (4 personas)

• 1 cebolla
• 1 dl de vinagre de manzana
• 30 g de azúcar
• sal, un limón
• perejil, aceite
• 500 g de atún fresco
• 2 cucharadas de mayonesa
• 4 tortitas mexicanas
• 1 aguacate
• 6 rabanitos
• 100 g de brotes de cebolla
• 200 g de repollo

2

Paso 1

Kitchen utensil, Serveware, Circle, Chemical compound, Kitchen appliance accessory, Cookware and bakeware, Home accessories, Cutlery, Spoon, Steel,

1. Poner un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar. Remover. Retirar del fuego y añadir la cebolla cortada. Dejar macerar en la nevera 30 minutos.  Cortar el atún en tacos. Poner en un cuenco el zumo de limón, sal, perejil y cuatro cucharadas de aceite de oliva.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Cuisine, Ingredient, Barbecue grill, Tableware, Dishware, Dish, Meal, Bowl, Cooking,

2. Batir con un tenedor y poner el atún. Macerar en la nevera 10 minutos. Escurrir el atún de sus jugos y asar. Servir sobre las tortas de trigo una cucharada de mayonesa, los brotes de cebolla, la cebolla escurrida, el repollo, los rábanos, el aguacate y los tacos de atún. 

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Plate, Dishware, Tableware, Leaf vegetable, Finger food, Recipe,