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Ensalada roja de temporada

Deliciosa receta para una cena ligera y sanísima. Precio por persona: 1,25 euros. Calorias: 100. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Deliciosa receta para una cena ligera y sanísima. Precio por persona: 1,25 euros. Calorias: 100. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Ensalada roja de temporada

Ingredientes (4 personas)

•2 rábanos picantes
•2 remolachas
•100 g de germinados de rábanos
•100 g de grosellas rojas
•1 cucharada de miel
•1/2 limón
•4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•cebolleta roja
•cebolla
•pimienta

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Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con las dos remolachas peladas y cubiertas de agua. Mantener al fuego hasta que estén tiernas. Cortar en bastones pequeños y reservar seis cucharadas del agua de cocción.

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Paso 2

2. Pelar y cortar en rodajas la cebolleta, la cebolla y el rábano picante. Unir a la remolacha. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel y ponerlo en un bol con el agua de cocer las remolachas, miel y aceite.

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Paso 3

3. Añadir una pizca de sal y pimienta a la mezcla anterior y batir hasta que todo quede mezclado. Montar mezclando los germinados de rábanos con el resto de verduras y las grosellas. Aliñar con la vinagreta.

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